【折刀龙×龙炎寺翼空】阿折想吃章鱼烧

严重OOC

标题随便写的,超级短

可能是个毫无意义的文,就当充实一下tag

BF第一季才啃了一遍,请见谅

      “折刀龙也来一点嘛?!”在冲击钻的邀请下,折刀龙自觉地加入了大盛爆的弟子们的行列,正想学着师父的样子把未门家名产章鱼烧送入口中,却发现连最基本的第一步都做不到。竹签因习惯性地用力过猛发出微弱地呻吟随即应声而断。

    “果然,作为龙还是不要吃什么章鱼烧了。”等等,冲击钻是怎么吃到的?阿折不禁这样感叹道。

     “阿折,头低下来一点”耳边响起buddy的呼声,阿折出于本能反应,自然想都没想地照做了。“阿折,是想试一下这个吧。”望着翼空手执一串章鱼烧,作势要喂的样子,阿折不禁愣住了。

    “折刀龙好温柔啊!”

    “这么听话。不愧是龙炎寺翼空的buddy。”

      种种此类不知是赞美还是带着几分有意挖苦的话 ,阿折觉得自己冷汗都冒上来了。

    只见眼前人,蓝色的呆毛微微摆动,脸上浮现出微笑,手里还拿着为它拿的章鱼烧。它要拒绝他吗?不吃,会不会让翼空感到难堪,翼空会不会不高兴啊。

    不知从何时起,阿折总是在在意翼空的心情。尽管翼空从来没有对它生过气。同样,它也不曾拒绝翼空的请求。

    “果然,牙王家的章鱼烧味道确实不错。”阿折不禁这样想到,但好吃在哪里它却说不上来。

   “阿折,再来一个?”翼空问道。

    “来一个!yo!”“来一个!yo!”某人和他的buddy迈开了舞步,跳了起来。总之,气氛走向有点奇怪。

     这些年当龙怎么这么累。

     但是,阿折很清楚翼空最喜欢龙了。






评论(4)

热度(11)

© ChouAFeng | Powered by LOFTER